[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 21 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Аргентина
Тема:
Беспорядки в Аргентине и покой в России
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Alla msg-id="305"] Это я откликнулась на высказывание некой Илзе на форуме газеты ";Московский комсомолец"; (на форуме много хороших посетителей, в отличие от авторов самой газеты), когда обсуждали погромы, прокатившиеся по Москве. Эта Илзе призывала бить ";русских оккупантов";!
А вообще тема, затронутая нами, что есть русские в настоящее время, обсуждается на всех форумах, все разговоры так или иначе сходят на нее. Вот сейчас на форуме интернет газеты "Yтро" обсуждают статью Веллера, там даже по заголовкам отзывов можно увидеть ваших-наших единомышленников.
А я хотела, пользуясь случаем, спросить вас о другом.
В последние годы много говорят о холокосте, о погибших евреях. И чем больше всю вторую мировую войну сводят к войне с евреями, тем больше я вспоминаю белорусскую Хатынь. Вас, как белоруса, не возмущает это передергивание? Война буквально раздавила Белоруссию, как минимум погиб каждый четвертый. Наверное, если бы Лукашенко смотрел не на Москву, а на Европу, про это бы ";вспомнили";, вам бы всем перепало, и ехать никуда не надо было бы.
Ну, вот, все смешала в кучу. Но, надеюсь, меня поняли. [/quote]
*
Введите цифры:
2483
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com